Check our Terms and Privacy Policy.

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

現在の支援総額

456,000

113%

目標金額は400,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

現在の支援総額

456,000

113%達成

終了

目標金額400,000

支援者数84

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ついに完成しました
アレルギースイーツ専用調理室。
まだ、本格的にお菓子を作る準備が必要ですが、ファーボ飛騨高山にご支援下さった皆様ありがとうございました
そして、岐阜の高島屋の開店40周年の催事で13日~19日まで『日本の味めぐり』に岐阜県のブースで出店が決定
アップルパイやガトーショコラの他に
『すくなカボチャの飛騨産米粉カップケーキ』『有機バナナと木苺の飛騨産米粉カップケーキ』
『飛騨りんごと手作りおからの飛騨産米粉カップケーキ』
のアレルギー対応スイーツも販売します

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!