Check our Terms and Privacy Policy.

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

現在の支援総額

456,000

113%

目標金額は400,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

現在の支援総額

456,000

113%達成

終了

目標金額400,000

支援者数84

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファウンディングが目標の100%に到達!
さらにご支援いただいて107%になりました!!
皆様のあたたかいご支援のおかげです!
アピタの販売の時にホワイトルンゼで結婚式をして下さったカップルが「自分達の友達もアレルギーの子供がいるので、ぜひ使ってください!」とご支援してくださったり、

私たちがホワイトルンゼを始めるころに仲良くなった友人や、
お世話になった方々が「自分も孫ができる年になったので、生まれてくる孫がアレルギーだったらと考えると他人事ではないな・・・」とわざわざ持参してお店に来て下さったり。

仕事でかかわった方がフェイスブックを見てご支援下さったり、
娘さんの誕生日ケーキを作ったお母さんが支援してくださったり、本当に本当にありがとうございます!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!