2017/01/23 16:43
今回のFAVVOにてご支援をお願いしているレシピ本の現在の進行状況をご報告します。
4月より始めた料理の撮影は12月にて完了しています。現在は各店舗のシェフや店内の撮影と地元の優れた食材を作っている工房や工場などの取材を進行中です。
本の構成も徐々に固まってきています。料理で60ページ、イタリア料理の用語集や食材の紹介、各店舗のデータなどで約80ページ.ほどになりそうです。
A4の横開きで価格は2,000円の予定です。どうぞご期待ください。
現在の支援総額
422,000円
目標金額は400,000円
支援者数
74人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2016/12/16に募集を開始し、 74人の支援により 422,000円の資金を集め、 2017/01/31に募集を終了しました
現在の支援総額
422,000円
105%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数74人
このプロジェクトは、2016/12/16に募集を開始し、 74人の支援により 422,000円の資金を集め、 2017/01/31に募集を終了しました
今回のFAVVOにてご支援をお願いしているレシピ本の現在の進行状況をご報告します。
4月より始めた料理の撮影は12月にて完了しています。現在は各店舗のシェフや店内の撮影と地元の優れた食材を作っている工房や工場などの取材を進行中です。
本の構成も徐々に固まってきています。料理で60ページ、イタリア料理の用語集や食材の紹介、各店舗のデータなどで約80ページ.ほどになりそうです。
A4の横開きで価格は2,000円の予定です。どうぞご期待ください。