とうもろこしが出回り始めたのでとうもろこしのかき揚げが新しくメニューに出来ました!
油の温度が高いととうもろこしがバラバラになってしまうので揚げるのはとても難しいです。綺麗に揚げられるように賄いで練習中です(^^)
初めまして。
和洋小料理屋さくら茶屋2ndの恩田です。
さくら茶屋で働きはじめて10日が経ちました!
OPENまでマスターのもとで料理研修をするので料理研修の様子を書いていこうと思います。
料理研修その1
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はじめまして!和洋小料理さくら茶屋の尾前です!4月5日オープンの2号店、建築が始まりました。まるで狐にでも摘ままれているように何も無かった空間がみるみるうちにお店になって行きます。現在、2号店の夏乃(なつの)店長の始まり、スタッフ一丸...