Check our Terms and Privacy Policy.

COSHIRAEのボーンブロススープを届けたい。

当店は、三軒茶屋にあるイタリアンです。今後経営を続けていくために、当店の料理のベースであるボーンブロススープそしてそのスープをベースに作ったパスタソースを販売したいと思っております。お力を貸していただけませんでしょうか。

現在の支援総額

1,532,000

306%

目標金額は500,000円

支援者数

85

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 85人の支援により 1,532,000円の資金を集め、 2020/07/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

COSHIRAEのボーンブロススープを届けたい。

現在の支援総額

1,532,000

306%達成

終了

目標金額500,000

支援者数85

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 85人の支援により 1,532,000円の資金を集め、 2020/07/20に募集を終了しました

当店は、三軒茶屋にあるイタリアンです。今後経営を続けていくために、当店の料理のベースであるボーンブロススープそしてそのスープをベースに作ったパスタソースを販売したいと思っております。お力を貸していただけませんでしょうか。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

COSHIRAE店主、志田です。この度はご支援、誠にありがとうございます。クリスマスが近くなってきましたね。(COSHIRAEもクリスマス仕様です笑)皆様いかがお過ごしでしょうか。今回、ランチ・ディナー・貸切リターンでのご支援を頂いた皆様、そして出張コシラエのリターンでご支援を頂いた皆様に対応期間の延長をお伝えしたく、ご連絡させて頂きました。リターンの対応期間を、当初12月末までとさせて頂いておりましたが、この度、対応期間を2020年12月末→2021年6月末まで延期をさせて頂く事と致しました。コロナ感染者が増え続けるなかで、外出や食事会がしづらい方もいらっしゃると思います。無理にご来店頂くよりも少しでも安全な環境下でご利用いただければと思い、今回延期をさせて頂く事と致しました。既にご予約頂いております支援者様につきましても、変更対応させて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。その他なにかご要望ございましたら、できる限り対応させて頂きます。COSHIRAEまでお気軽にご連絡ください!03-6453-4577coshirae2016@gmail.comコシラエも10時までの時短営業ですが、毎日頑張って営業させて頂いております。今後ともコシラエを宜しくお願いします。COSHIRAE店主 志田真澄



COSHIRAE店主、志田です。皆様、連日のご支援、本当にありがとうございます。さっそく頂きましたご支援を元に、ボーンブロスのレシピ動画を作成しておりまして、まずレシピ動画第一弾(リゾット編)が完成しました。皆さんがご家庭で作ってみたくなる「料理したくなるカッコいい動画」をテーマに、動画を作成しました。はじめてのYouTubeということもあり試行錯誤しながらすすめております。皆様からも色々ご意見をいただければ幸いです。これからも、このチャンネルでレシピ動画をどんどん公開していく予定です。YouTubeや通販事業、はじめて尽くしで不安もありますが頑張ってまいります。今後もCOSHIRAEをよろしくお願いします。COSHIRAE店主 志田真澄


thumbnail

COSHIRAE店主、志田です。皆様、連日のご支援、誠にありがとうございます。頂いたご支援はプロジェクト終了するまで入金されないのですが、先んじて、今回の目標である「真空調理器」を購入させて頂きました。さっそく当店のボーンブロスを真空パックし、冷凍保存してみました。試食してみた結果、味は変わりなく、当店の味をお届けできそうです。大丈夫だと自信はあったのですが、改めて安心できました。ただ見た目がおいしそうではないので、パッケージを美味しそうにできたらな・・・と試案しております。今後、この調理器を活かしていろんな食材を使った冷凍食品の開発をすすめていきます。当店の味を皆様に還元していければと期待しております。調理器具の準備のほかにも、現在YouTubeチャンネルでのレシピ動画の作成や通販用パッケージの製作等、様々な案件を進めております。また近いうちにご連絡させていただければ幸いです。今後ともCOSHIRAEをよろしくお願いします。COSHIRAE店主 志田真澄


thumbnail

コシラエ店主の志田です。この度は、ご支援いただき誠にありがとうございます。東京アラートが解除され、新たな日常として細心の注意を払いつつも、当店も通常営業を行っております。実は、5月15日に当店4周年を迎えることができました。4周年を迎えたタイミングが自粛期間中という事もありお伝えしておりませんでしたが、通常営業開始と同時に店内の飾り付けを4周年仕様にして、営業をしております。飲食店の入れ替わりが激しいこの三軒茶屋で、4年も続けられた事大変嬉しく思っております。今後ともCOSHIRAEをよろしくお願いします。COSHIRAE店主 志田真澄