Check our Terms and Privacy Policy.

COSHIRAEのボーンブロススープを届けたい。

当店は、三軒茶屋にあるイタリアンです。今後経営を続けていくために、当店の料理のベースであるボーンブロススープそしてそのスープをベースに作ったパスタソースを販売したいと思っております。お力を貸していただけませんでしょうか。

現在の支援総額

1,532,000

306%

目標金額は500,000円

支援者数

85

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 85人の支援により 1,532,000円の資金を集め、 2020/07/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

COSHIRAEのボーンブロススープを届けたい。

現在の支援総額

1,532,000

306%達成

終了

目標金額500,000

支援者数85

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 85人の支援により 1,532,000円の資金を集め、 2020/07/20に募集を終了しました

当店は、三軒茶屋にあるイタリアンです。今後経営を続けていくために、当店の料理のベースであるボーンブロススープそしてそのスープをベースに作ったパスタソースを販売したいと思っております。お力を貸していただけませんでしょうか。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

COSHIRAE店主、志田です。
皆様、連日のご支援、誠にありがとうございます。
このご支援を活かすべく、通販新メニューの開発を進めております。

今回、パスタソースのほかに当店のランチで提供させていただいている本日のライス。
そのなかでもこだわりのあるポークジンジャーやメリメロライスなどのご飯にかけるシリーズ(もちろんボーンブロスを使ってます。)を新しくご用意させて頂く事としました。
具材込み、冷凍パウチでお届けしますので、ご自宅で温めてご飯にかけるだけ。
簡単に当店の味をお楽しみ頂けます。

修行時代に食べ歩いてみつけた美味しい料理から着想し、アレンジしました。
こだわりのライスメニュー3種類。
胃袋3つ分のはじめての味をお楽しみ頂けませんでしょうか。


●ご飯シリーズのリターンを追加しております!!

<COSHIRAE ご飯シリーズ>

・クリームポークジンジャー

当店で一番人気のライスメニュー、豚肉100gをレムラードソースといわれるフランス料理から派生したピクルスやマスタードで味付けしたクリームソースで煮込みました。ピクルスのちょっとした酸味がクセになるクリーム仕立ての生姜焼きです。 


・メリメロライス

ナポリの豚モツを煮込んだ郷土料理「ソフリットナポレターナ」をモチーフに、ムール貝やイカなどの魚介とトリッパなどのモツをごちゃ混ぜ(メリメロ)に入れ、ボーンブロスとトマトで煮込んだピリ辛トマトクリームソースです。ピリッとした辛さが食欲を掻き立てる当店の人気メニューです。


・COSHIRAE 特製カレー

ボーンブロスと牛すじで6時間煮込んだ熟成カレーです。香味野菜やフルーツをブレンドし、辛さは控め。お子様から大人まで楽しめる親しみやすいカレーとなっております。


COSHIRAEの味をご自宅でお試しいただければ幸いです。


COSHIRAE 志田真澄


シェアしてプロジェクトをもっと応援!