パクチーの常識を覆す!?岡山パクチー(OKAPAKU)を広めたい!!

通常のパクチーと比較すると風味もマイルドで、生でも美味しく食べられるOKAPAKU(岡山パクチー)を知って頂きたくて2012年10月からパクチームを結成。日本全国に普及させて行く為に、「OKAPAKU」の雑誌を制作したい

現在の支援総額

65,000

21%

目標金額は300,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/01/01に募集を開始し、 2014/02/01に募集を終了しました

パクチーの常識を覆す!?岡山パクチー(OKAPAKU)を広めたい!!

現在の支援総額

65,000

21%達成

終了

目標金額300,000

支援者数9

このプロジェクトは、2014/01/01に募集を開始し、 2014/02/01に募集を終了しました

通常のパクチーと比較すると風味もマイルドで、生でも美味しく食べられるOKAPAKU(岡山パクチー)を知って頂きたくて2012年10月からパクチームを結成。日本全国に普及させて行く為に、「OKAPAKU」の雑誌を制作したい

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世界初!?岡山県産パクチーを使ったアイスクリーム。 『おかやま愛ス』 5000円以上の支援にお返しとなっています。 蜂蜜やレモン果汁で味付けしたアイスクリームに、岡山県産のパクチーを練り込んだ、すっきりとした甘みと独特の香りが特徴です。 生産者と地元高校の商業学科生徒共同で商品開発を進め、北区蕃山町のイタリア料理店のシェフが監修し、南区北七区のジェラート店が製造しました。 パクチーが苦手な人でも食べやすい風味に仕上がっています!

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