東京に島根の「おいしい」を届ける。食と人の魅力で島根ファンを増やします!

魅力あふれる島根だが、残念ながら東京での認知度は低い。島根の熱い生産者を東京に呼んだトークイベントの開催や、島根の食材を使ったスペシャルメニューの提供などを通して島根ファンを増やし、さらに島根とつながり続け、応援できる仕組みを作る。

現在の支援総額

457,000

152%

目標金額は300,000円

支援者数

82

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/12/01に募集を開始し、 82人の支援により 457,000円の資金を集め、 2016/01/16に募集を終了しました

東京に島根の「おいしい」を届ける。食と人の魅力で島根ファンを増やします!

現在の支援総額

457,000

152%達成

終了

目標金額300,000

支援者数82

このプロジェクトは、2015/12/01に募集を開始し、 82人の支援により 457,000円の資金を集め、 2016/01/16に募集を終了しました

魅力あふれる島根だが、残念ながら東京での認知度は低い。島根の熱い生産者を東京に呼んだトークイベントの開催や、島根の食材を使ったスペシャルメニューの提供などを通して島根ファンを増やし、さらに島根とつながり続け、応援できる仕組みを作る。

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【7日〜13日まで 参宮橋SandoSandoさん】


島根の「おいしい」を東京に届けるフェア!第1店舗目のご紹介をします!

7日からから島根県津和野の山菜を利用したお料理を参宮橋のSando Sandoさんで提供しております。

鮮魚の軽い酢漬けとたらの芽のフリット 950円

魚などの仕入れ状況によりメニューは、変更してしまいますが、たらの芽をベースにお料理が提供されます。

(写真提供=Sando Sandoさま)

使用している津和野のたらの芽について山陰中央新報さんが記事にしています。
たらの芽に関する記事はこちらから

こちらも併せてご覧くださいませ!

オーナーは浜田出身の方で、SandoSandoさんでは島根の鮮魚などを使用した料理を提供しています。Sando Sandoのレポートはこちらから読むことができます。

 

山菜はディナーのみの提供となり、17時〜24時まで営業しています!
SandoSando HP

ぜひみなさま足を運んでくださいませー!
※数に限りがございます。ご了承くださいませ

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