2017/12/05 10:48

昨日は「しぼりたて生原酒 純米吟醸酒」の搾りが行われました

 

 

 

 

 

昨日の搾る前はこの状態です

 

 

 

それが~

 

 

 

 

 

 

 

ジャ~ン

二日目の今朝は

こんなにペッチャンコになってます(≧∇≦)

 

 

 

 

 

でも~

まだまだこの中には美味しいお酒が詰まっていますのでっ

 

 

 

 

 

 

更に中央に並べ直してっ

 

 

 

 

 

搾っていきます

 

 

「はねぎ搾り」は

二日間かけて

ゆっくり、ゆっくりと搾ります

 

それでも、機械と違って

搾り切る事ができないの

その分、雑味がなくスッキリとした口当たりです(´ω`*)