2017/12/20 16:12
いよいよ、あと9日になりました。
このプロジェクトで蕎麦ガレットを作ります‼️
その蕎麦ガレットにのせるハムとベーコン作りです‼️
都城の観音池ポークの生豚肉に塩、ハーブをすり込み一週間。
山桜で燻しています‼️
どうぞ、このプロジェクトに参加、ご支援宜しくお願いします‼️
一緒に美味しい蕎麦ガレットを食べましょうね〜。
いよいよ、あと9日になりました。
このプロジェクトで蕎麦ガレットを作ります‼️
その蕎麦ガレットにのせるハムとベーコン作りです‼️
都城の観音池ポークの生豚肉に塩、ハーブをすり込み一週間。
山桜で燻しています‼️
どうぞ、このプロジェクトに参加、ご支援宜しくお願いします‼️
一緒に美味しい蕎麦ガレットを食べましょうね〜。