初めてのクラウドファンデイングが、28日で終了します‼️本当にありがとうございました。これからが本当の意味でスタートです。どうぞ今後ともよろしくお願いします。 元旦の夜からフランスに本場そばガレット研修に行きます。 あの有名な料理研究家川上文代さんと二人旅です。彼女との出会いは、10年前にイタリアでスローフード研修でした。多忙なスケジュールの中に付き合って頂きます‼️そばガレットの発祥の地フランスで学んで来ます。
中小企業庁宮崎県よろず支援拠点の小川さんより、プロジェクトの応援コメントをいただきました! 私の弾丸スピーチを冷静に聞き役の小川さん、シャター通りの商店街の活性化に、当事者意識でバッチリ応援して頂いてます!!心強い応援メッセージをご紹介します。 ================================== 数ヶ月前に、お仕事を通して蒲生さんと知り合いになり、地域のために頑張る姿に感銘を受けました。 プロジェクトの成功で、地域がより盛りがっていくことを願っています。 応援してます! 中小企業庁宮崎県よろず支援拠点 小川大輔
いよいよ、あと9日になりました。 このプロジェクトで蕎麦ガレットを作ります‼️ その蕎麦ガレットにのせるハムとベーコン作りです‼️ 都城の観音池ポークの生豚肉に塩、ハーブをすり込み一週間。 山桜で燻しています‼️ どうぞ、このプロジェクトに参加、ご支援宜しくお願いします‼️ 一緒に美味しい蕎麦ガレットを食べましょうね〜。
貴重な日本みつばちの巣箱を5万円の支援返礼品に、私の相棒が提供してくれました。取りに来て下さる方に巣箱と日本みつばち。そしてその飼いかたの指導つきです‼️3〜4月の日本みつばちの分蜂
もちなが邸には、土蔵、座敷、石垣の3つの歴史あるも明治時代の文化遺産があります‼️「この地域の宝ものを守りたい!」「みんなのたまり場」「子どもたちに繋ぎたい」ためのプロジェクトです‼️ あと9日です‼️近くで、もちなが邸に来れそうな方は2000円の支援がオススメです‼️只今、がまこう庵こだわりの蕎麦ガレットのサービス券付きです。来れそうでない方にはとっておきのお土産を送ります 5000円からです。どうぞよろしくお願いします‼️ あと9日になりました‼️