Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

現在の支援総額

5,285,000

132%

目標金額は4,000,000円

支援者数

235

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

現在の支援総額

5,285,000

132%達成

終了

目標金額4,000,000

支援者数235

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

バーの顔と言える入り口玄関の扉が完成です!

全て手作業での工事ですので、牛歩でございまする。

 

 

扉一枚に4日かかりましたw

力作です。愛でてやってください。

作業中の醸造長まさあきさん。

 

 

バーの天井も完成です。

 

 

 

完成、リターン品の発送まで、いましばしお待ちを・・・

シェアしてプロジェクトをもっと応援!