2019/01/04 19:55

皆様、こんばんは。

前回、30万・50万のリターン品に含まれる

ビーパにご用意する【牛肉】のご紹介を致しました(o^^o)

 

沖縄には、美味しいお肉沢山あるので、ご紹介致します

 

続きまして、【#鶏肉 】

それではどうぞ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

↓↓↓

 

【福幸地鶏 】

名前が凄いですね(*⁰⁰*)

沖縄初の地鶏ブランド!

 

岡崎おうはんをJAS認定基準を優に超える広さで、日本の名水100選に選ばれた水郷の麓、オーシャンビュー鶏舎で平飼いしホルモン剤、投薬を与えずに180日ゆっくりシークヮーサー、アセロラ残渣、米、サンゴ、島豆腐おから、ハーブで自然のオリジナル餌料70%与えられて育った鶏です。

 

 

 

【赤鶏 】

久米島の赤鶏。

平飼した赤鶏に酒粕やウコン、月桃等を配合した独自資料を与えられて育っていて、十分に運動しているため身が引き締まって旨みがあります。

 

 

【#やんばる地鶏 】

特定JAS規格にて適合する地鶏鶏種の種卵を本土から取寄せ、沖縄県内の孵卵場で孵化。

やんばる(沖縄県本島北部)」にある恩納村と本部町の農場で飼育をされています。

独自に薬草(ニンニク・ウコン・唐辛子・ヨモギ)を配合した植物性配合飼料を与えているため、従来の鶏臭さがありません。 

 

 

【やんばる若とり】

本土から種卵を取寄せ、県内の孵卵場で孵化。「やんばる」の農場で飼育されています。

鶏舎の洗浄消毒を徹底することで、できるだけ抗菌性物質の投与を抑えており、仕上げ用にハーブを添加した飼料を与えているので、鶏臭さが少なく、柔らかくてジューシーな肉質になっています。

 

 

ここで、県外のご支援者様に1番喜ばれそうな商品もご用意考えております(^^)

沖縄で、30年以上愛され続けている

【ブエノチキン 】をご存知でしょうか!?

 

しっかりした肉質が特徴の沖縄県産「やんばる若鶏」を新鮮な朝締めのものを使用し、お酢やハーブなどで、オリジナルのアレンジを加えたタレに2時間漬け込まれ、さらにロースターで2時間かけてじっくりと焼き上げられます。 

荒ミジンにしたニンニクがどっさりと詰まった#ローストチキン

何とも食欲をそそる香りで、皮の脂を落としながらホールで焼かれた肉質は、ふんわりジューシィで、柔らかいのが特徴。

余ったニンニクもご飯にかけて、味わい尽くすのが、この料理の醍醐味。

 

 

 

 

※県外のご支援者様の場合、

30,50万どちらも往復航空チケット。

更に50万の方は、レンタカー代・リゾートホテルのペア宿泊費もご一緒に含めるプランにしていましたが、

CAMPFIREさんに【旅行業務取扱管理者】の資格がないとダメ︎と言われ、ご用意できなくなりました。

旅費は大変申し訳ありませんが、ご支援者様の御負担となります。

ご理解のほど宜しくお願い致します。

 

その代わり、リサーチ好きな私なので、しっかりおもてなしさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)️