Check our Terms and Privacy Policy.

【函館の朝獲れ鮮魚を直送】磨き抜いた〆と活魚技術のお魚を到着したその日の夕食に!

3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストランやホテルで使われている旬の味わいを、ぜひ自宅でお楽しみください!

現在の支援総額

7,643,500

764%

目標金額は1,000,000円

支援者数

579

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/03に募集を開始し、 579人の支援により 7,643,500円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【函館の朝獲れ鮮魚を直送】磨き抜いた〆と活魚技術のお魚を到着したその日の夕食に!

現在の支援総額

7,643,500

764%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数579

このプロジェクトは、2020/06/03に募集を開始し、 579人の支援により 7,643,500円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストランやホテルで使われている旬の味わいを、ぜひ自宅でお楽しみください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトも残り3日となりました。最後まで精一杯がんばります。

今日は真昆布をたっぷりと食べて育った天然エゾアワビをご紹介します。津軽海峡の荒波にもまれ成長しているため旨味が非常に凝縮されております。ミシュランのスターシェフたちからも絶大なる信頼をいただいている逸品です。

函館は年間を通じて水温が低い為、幾多の試練を乗り越えて今回お届けの大きさ成長するまで10年位かかるといわれております。 さらに特筆すべき点は、 生で食べた食感もさることながら、口の中に広がる真昆布の風味、上質な美味しさは格別です。特殊な技術を応用して、活きたままお届けします。 


20,000円リターン
◎2020年新物いくら醤油漬け300g×2パック(合計600g)
◎活きたままお届けするボタンエビ×20本
◎自家製根ホッケの一夜干し×2枚
◎天然エゾアワビ×5個(400g前後)
◎天然サーモン(秋サケ)西京みそ漬け(8切れ分)
※お届けは10月中となります。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!