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【函館の朝獲れ鮮魚を直送】磨き抜いた〆と活魚技術のお魚を到着したその日の夕食に!

3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストランやホテルで使われている旬の味わいを、ぜひ自宅でお楽しみください!

現在の支援総額

7,643,500

764%

目標金額は1,000,000円

支援者数

579

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/03に募集を開始し、 579人の支援により 7,643,500円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

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現在の支援総額

7,643,500

764%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数579

このプロジェクトは、2020/06/03に募集を開始し、 579人の支援により 7,643,500円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストランやホテルで使われている旬の味わいを、ぜひ自宅でお楽しみください!

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これまで750万円を超えるご支援を承りました。誠にありがとうございます。初めて挑戦したクラウドファンディングでこのように多くのご支援をいただけたことは、大きな喜びであり、驚きでもあります。マルヒラ川村水産の名前を多くの方に知っていただけた事も、今回挑戦してよかったと思っております。そのプロジェクトも残り12時間となりました。追加したリターンの限定数にはまだまだ余裕がありますので、ぜひご支援をいただければと思います。7月発送のリターンにつきましては、プロジェクト終了後速やかに発送準備に取り掛かります。普段味わうことのできない函館の鮮魚をご家庭に直送させていただきます。到着するその日までもう少々おまちください。


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この度は多大なるご支援を賜り誠にありがとうございます。プロジェクトも残り1日となりました。なかなか出会うことのできない本物を心の底から喜んでいただけます美味しい函館の海の幸を必ずやお届けさせていただくことをお約束させていただきます。その中でも、特にお薦めするのはミシュランのスターシェフたちにこよなく愛されているボタンエビです。こちらは特殊な技術を応用して活きたままお届けします。有名レストランにお届けしています、そのままの形をご家庭で存分にお楽しみください。10日金曜日が募集終了となりますので、 どうぞご支援を宜しくお願いいたします。


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プロジェクトも残り3日となりました。最後まで精一杯がんばります。今日は真昆布をたっぷりと食べて育った天然エゾアワビをご紹介します。津軽海峡の荒波にもまれ成長しているため旨味が非常に凝縮されております。ミシュランのスターシェフたちからも絶大なる信頼をいただいている逸品です。函館は年間を通じて水温が低い為、幾多の試練を乗り越えて今回お届けの大きさ成長するまで10年位かかるといわれております。 さらに特筆すべき点は、 生で食べた食感もさることながら、口の中に広がる真昆布の風味、上質な美味しさは格別です。特殊な技術を応用して、活きたままお届けします。 20,000円リターン◎2020年新物いくら醤油漬け300g×2パック(合計600g)◎活きたままお届けするボタンエビ×20本◎自家製根ホッケの一夜干し×2枚◎天然エゾアワビ×5個(400g前後)◎天然サーモン(秋サケ)西京みそ漬け(8切れ分)※お届けは10月中となります。


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プロジェクトも残り11日となりました。ホッケは通常、回遊魚なんですが、函館恵山岬周辺の岩礁部付近に住み着き一生を終える「根ホッケ」は、丸々太り脂も特にのっています。その「根ホッケ」の中でも、地元函館では「赤ホッケ」と呼ばれるお腹周りの色目に、特に特徴があるものだけを選んで一夜干しにします。厚くふっくらとしたやわらかな身はジューシーで、脂ののり、味も最上級です。あと、函館(道南)のホッケの特徴は、“腹開き”です。普通のホッケは“背開き”なので、こんな違いも楽しんでもらえればと思います。秋がいちばんうまい!根ホッケの一夜干しをぜひお召し上がりください。


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マルヒラ川村水産の自家製イクラ醤油漬けは、獲れたばかりの何千本という中から選び抜いた鮭のイクラで作っています。一粒一粒に旨みが凝縮された逸品で、1年を通じて出来たてはこの時期だけです。出来立てを味わっていたくために発送は10月となりますが、お待ちいただく価値のある味わいだと思っています。たっぷり300g(20,000円のリターンは合計600g)をお届けしますので、ごはんにたっぷりとのせてお召し上がりください!