東京野菜を通じて、新しい東京を発見できるビストロを赤坂見附に作りたい!!

「東京にはこんなにおいしい野菜があるんだ」 私たちは、みんながあたりまえにそう思えるような東京にしたい。 東京野菜を通じてまだ知らない新しい東京を発見できる、そんなビストロをつくるプロジェクトです。

現在の支援総額

668,000

44%

目標金額は1,500,000円

支援者数

42

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/02/24に募集を開始し、 42人の支援により 668,000円の資金を集め、 2018/03/31に募集を終了しました

東京野菜を通じて、新しい東京を発見できるビストロを赤坂見附に作りたい!!

現在の支援総額

668,000

44%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数42

このプロジェクトは、2018/02/24に募集を開始し、 42人の支援により 668,000円の資金を集め、 2018/03/31に募集を終了しました

「東京にはこんなにおいしい野菜があるんだ」 私たちは、みんながあたりまえにそう思えるような東京にしたい。 東京野菜を通じてまだ知らない新しい東京を発見できる、そんなビストロをつくるプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2018/05/24 15:41

メニューの試作が佳境です!

 

「TOKYO-X(豚肉)の脂の香りがとってもきれいだね」と厨房のスタッフも興奮気味です。

ワインのサンプルもどしどしお店に届いております。

どんなメニューが登場するか、お楽しみにしてくださいね!

 

さて、グランドオープンの日程が決まりました!

6月20日水曜日(大安)とさせていただきました。

 

6月上旬には、お返しのワインチケットなど順次発送してまいりますのでお待ちください。

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!