2018/05/24 15:41

メニューの試作が佳境です!
「TOKYO-X(豚肉)の脂の香りがとってもきれいだね」と厨房のスタッフも興奮気味です。
ワインのサンプルもどしどしお店に届いております。
どんなメニューが登場するか、お楽しみにしてくださいね!
さて、グランドオープンの日程が決まりました!
6月20日水曜日(大安)とさせていただきました。
6月上旬には、お返しのワインチケットなど順次発送してまいりますのでお待ちください。


現在の支援総額
668,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
42人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/02/24に募集を開始し、 42人の支援により 668,000円の資金を集め、 2018/03/31に募集を終了しました

現在の支援総額
668,000円
44%達成
目標金額1,500,000円
支援者数42人
このプロジェクトは、2018/02/24に募集を開始し、 42人の支援により 668,000円の資金を集め、 2018/03/31に募集を終了しました

メニューの試作が佳境です!
「TOKYO-X(豚肉)の脂の香りがとってもきれいだね」と厨房のスタッフも興奮気味です。
ワインのサンプルもどしどしお店に届いております。
どんなメニューが登場するか、お楽しみにしてくださいね!
さて、グランドオープンの日程が決まりました!
6月20日水曜日(大安)とさせていただきました。
6月上旬には、お返しのワインチケットなど順次発送してまいりますのでお待ちください。
