2018/10/13 18:17

 

2018年10月12日、返礼品の日本酒、ワイン、試飲会用の各種お酒を海中熟成させるために、秩父・下田のメンバーと沈降作業を行いました。

現地ダイバーのみなさまにも、作業では大変にお世話になり、安全かつ円滑に終えることができました。

当日は沢山の記者さんにもお越しいただき、メンバー一同、秩父・下田の連携プロジェクトが注目されていることを喜びつつ、その大きな一歩を踏み出せたことへの安堵感を抱きながらも、来年5月に予定している引き揚げ作業含めて、より一層身が引き締まる思いでした。

現地の「伊豆新聞」には、なんと一面を飾るという記念すべき一日となりました。 

このプロジェクトを成功させるため、引き続き両地域のメンバーで知恵を絞り、汗をかきながら頑張ってまいります。みなさまのお手元に、無事に返礼品が届く日を楽しみにお待ちください(^^)

引き続きの応援、どうぞよろしくお願いいたします!