Check our Terms and Privacy Policy.

魚沼産コシヒカリの里からお米の新たな未来を!日本一の米粉パンを開発したい

お米の中でも最高品質を誇る「魚沼産コシヒカリ」で米粉パンを作るプロジェクトが新潟県十日町市で立ち上がりました。魚沼産コシヒカリを用いることで「小麦粉パンよりも美味しいお米パン」というイメージを世間へ一気に定着させます。それにより、日本へ新しいお米文化を確立させたいと考えています。

現在の支援総額

339,000

112%

目標金額は300,000円

支援者数

42

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/01/01に募集を開始し、 42人の支援により 339,000円の資金を集め、 2014/01/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

魚沼産コシヒカリの里からお米の新たな未来を!日本一の米粉パンを開発したい

現在の支援総額

339,000

112%達成

終了

目標金額300,000

支援者数42

このプロジェクトは、2014/01/01に募集を開始し、 42人の支援により 339,000円の資金を集め、 2014/01/12に募集を終了しました

お米の中でも最高品質を誇る「魚沼産コシヒカリ」で米粉パンを作るプロジェクトが新潟県十日町市で立ち上がりました。魚沼産コシヒカリを用いることで「小麦粉パンよりも美味しいお米パン」というイメージを世間へ一気に定着させます。それにより、日本へ新しいお米文化を確立させたいと考えています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
皆様、お世話になっております! 先日出店した「世田谷パンまつり」も含めて、各メディアで大きく取り上げられる事が多い「十日町米粉パンプロジェクト!」 コチラに画像を掲載させて頂きます! 引き続きご支援の程よろしく御願い致します! 9月28日 新潟日報紙面 10月2日 FMとおかまちWEBサイト 10月3日 十日町新聞紙面 10月8日 十日町タイムス紙面

シェアしてプロジェクトをもっと応援!