Check our Terms and Privacy Policy.

徳島の糖尿病ワースト1脱出!特製野菜ソース開発!

「徳島県の「糖尿病による死亡率ワースト1」をどうにかしたい」という想いの元に集まった農業従事者、ジャスティンラボラトリーで開発した、野菜をふんだんに使ったソースを商品化したい!

現在の支援総額

204,000

102%

目標金額は200,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/12/17に募集を開始し、 34人の支援により 204,000円の資金を集め、 2015/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

徳島の糖尿病ワースト1脱出!特製野菜ソース開発!

現在の支援総額

204,000

102%達成

終了

目標金額200,000

支援者数34

このプロジェクトは、2014/12/17に募集を開始し、 34人の支援により 204,000円の資金を集め、 2015/01/31に募集を終了しました

「徳島県の「糖尿病による死亡率ワースト1」をどうにかしたい」という想いの元に集まった農業従事者、ジャスティンラボラトリーで開発した、野菜をふんだんに使ったソースを商品化したい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

野菜にかけても旨い「うまから野菜ソース」本領発揮!! 今回は、徳島で唯一のコワーキングスペース「フューチャーコワーキング」代表観元さんに 試食インタビューさせていただきました!! パンやパプリカにつけて食べていただきましたが、その感想は如何に? このソースの味や特徴を、観元さんのお言葉でお話いただいておりますので、 VTRを是非ご覧下さい! そして、徳島のためにご支援宜しくお願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!