Check our Terms and Privacy Policy.

平塚に地産地消のケーキ屋さんを作りたい!

平塚に地産地消を目指したお菓子屋さんをオープンするためのプロジェクトです!平塚の牧場で育った牛の牛乳、そして湘南イチゴ。さらには、お隣、二宮で自然飼いされた鶏が産んだ有精卵!これらをメイン素材にした優しいケーキ屋さんを平塚に作ります!

現在の支援総額

2,102,200

140%

目標金額は1,500,000円

支援者数

155

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/23に募集を開始し、 155人の支援により 2,102,200円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

平塚に地産地消のケーキ屋さんを作りたい!

現在の支援総額

2,102,200

140%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数155

このプロジェクトは、2020/07/23に募集を開始し、 155人の支援により 2,102,200円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました

平塚に地産地消を目指したお菓子屋さんをオープンするためのプロジェクトです!平塚の牧場で育った牛の牛乳、そして湘南イチゴ。さらには、お隣、二宮で自然飼いされた鶏が産んだ有精卵!これらをメイン素材にした優しいケーキ屋さんを平塚に作ります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

https://camp-fire.jp/projects/view/502179


苦境に立たされている酪農家さんの支援のために新たなプロジェクトを立ち上げました。

拡散、シェアの程、よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!