Check our Terms and Privacy Policy.

いいことづくめで食べなきゃ損!超美味、ヘルシー、エコな、だちょう肉を普及させたい

だちょう肉を食べたことありますか? 実は、お刺身(!)やステーキなどで食べることのできる、臭みがなく柔らかなとっても美味しいお肉です。 さらに、ヘルシーで体によく、環境にもいい「万能」なお肉なんです。 中でも、安全&高品質な最高級鹿児島だちょう肉のネットショップを立ち上げ、普及を目指します。

現在の支援総額

846,000

120%

目標金額は700,000円

支援者数

76

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/05/16に募集を開始し、 76人の支援により 846,000円の資金を集め、 2017/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

いいことづくめで食べなきゃ損!超美味、ヘルシー、エコな、だちょう肉を普及させたい

現在の支援総額

846,000

120%達成

終了

目標金額700,000

支援者数76

このプロジェクトは、2017/05/16に募集を開始し、 76人の支援により 846,000円の資金を集め、 2017/06/29に募集を終了しました

だちょう肉を食べたことありますか? 実は、お刺身(!)やステーキなどで食べることのできる、臭みがなく柔らかなとっても美味しいお肉です。 さらに、ヘルシーで体によく、環境にもいい「万能」なお肉なんです。 中でも、安全&高品質な最高級鹿児島だちょう肉のネットショップを立ち上げ、普及を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

プロジェクトの最初と最後が肝心だと言いますが・・

確かに最初の1週間に50%以上の支援をいただいたので、最後の1週間が要だと思っています。

食ライター「元祖カレー研究家 小野員裕」さんにだちょう肉を食べてもらいました。

「元祖カレー研究家」なだけあってカレーのことはめちゃくちゃ詳しいですが食ライターとしても有名な方です。6/16の日経新聞のコラムに大々的に登場していましたが、テレビの出演も多いです。(私とは飲み友達。会うとだいたい飲み過ぎます。)
小野さんの食ブログ >> http://onochan.jp (信者多数)

近々小野さんのブログやFB等に記事をアップしていただくので、楽しみにしていてください。
「うまい、うまい。」とだちょう肉を食べてくれました。

だちょう肉が味で広まるのも嬉しいですが、地球に害がない、食糧危機を解決する可能性を持つとか、
そのような側面でも広まって欲しいな〜と思っています。

残り10日!気合い入れていきます。
皆さんも引き続きサポートをお願いいたします!

Tara Kokawa

シェアしてプロジェクトをもっと応援!