2017/06/20 19:20
プロジェクトの最初と最後が肝心だと言いますが・・
確かに最初の1週間に50%以上の支援をいただいたので、最後の1週間が要だと思っています。
食ライター「元祖カレー研究家 小野員裕」さんにだちょう肉を食べてもらいました。
「元祖カレー研究家」なだけあってカレーのことはめちゃくちゃ詳しいですが食ライターとしても有名な方です。6/16の日経新聞のコラムに大々的に登場していましたが、テレビの出演も多いです。(私とは飲み友達。会うとだいたい飲み過ぎます。)
小野さんの食ブログ >> http://onochan.jp (信者多数)
近々小野さんのブログやFB等に記事をアップしていただくので、楽しみにしていてください。
「うまい、うまい。」とだちょう肉を食べてくれました。
だちょう肉が味で広まるのも嬉しいですが、地球に害がない、食糧危機を解決する可能性を持つとか、
そのような側面でも広まって欲しいな〜と思っています。
残り10日!気合い入れていきます。
皆さんも引き続きサポートをお願いいたします!
Tara Kokawa