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新潟の食を未来へ!バターフィールド 店舗支援のお願い

地域密着で20年。健康と美味しさを追求したバターフィールド(やさい茶屋)が新型コロナ感染症の影響で来店のお客様が激減。不本意ながら皆様にご支援のお願いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

現在の支援総額

408,500

22%

目標金額は1,800,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/18に募集を開始し、 52人の支援により 408,500円の資金を集め、 2020/08/30に募集を終了しました

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新潟の食を未来へ!バターフィールド 店舗支援のお願い

現在の支援総額

408,500

22%達成

終了

目標金額1,800,000

支援者数52

このプロジェクトは、2020/07/18に募集を開始し、 52人の支援により 408,500円の資金を集め、 2020/08/30に募集を終了しました

地域密着で20年。健康と美味しさを追求したバターフィールド(やさい茶屋)が新型コロナ感染症の影響で来店のお客様が激減。不本意ながら皆様にご支援のお願いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

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本日もご支援ありがとうございました。皆様のお気持ちに応えられるように、私たちも

毎日精進を重ねていきます!!引き続きご支援の情報の拡散をお願い申しあげます!!


~お弁当やオードブルにも新潟らしさを~

最近はコロナの影響でテイクアウトに注目がされていますが、この機会にお弁当を始める店舗もかなり増えているようです。数ある競合のなかで、いかにお店のオリジナリティーを出せるかが勝負だとは思うのですが、私たちは新潟の季節を感じ楽しめるお弁当を提供しています。

ごく当たり前のようで、結構難しいことでもあります。

何故ならば、材料を一から仕込み調理するのはとても時間がかかり、添加物を加えていないことで、出来立てでないと美味しさははもちろん、日持ちがしないという問題があるからです。

(また、中国産の野菜で加工された業務用惣菜は国産に比べて安い。。。。)

スーパーやコンビニなどで使用される加工品にはその多くに添加物が入っており、どうしても濃い味になってしまいます。しかし、地産地消の手作りをすることで、加工品のお惣菜に比べて、低塩・低糖・減油脂にて調理した素材を楽しめるお料理が提供できるという差別化ができます。これも、良質な食材を提供してくださる農家さんはじめ、お肉やお魚はもちろん、お豆腐、味噌、醤油、などなど、お取引業者様との信頼関係のもとにこうして創業20年もの間、私たちを支え成長させてくださったおかげだと感謝しています。

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