Check our Terms and Privacy Policy.

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

現在の支援総額

590,000

118%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

現在の支援総額

590,000

118%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

喜界島は先週、梅雨が明け夏本番となりました!

私たち「喜界島の島そら豆プロジェクト」が挑戦している

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!クラウドファンディングは、

18名様より140,000円の支援をいただきました。

ありがとうございます!

美しいものを美しいと思える感覚や、先祖が守り受け継いできた大切な文化。

私たち、喜界島のそら豆プロジェクトは「島そら豆」を通して

喜界島の「大切なもの」を伝承していきたいと思っています。

応援よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!