Check our Terms and Privacy Policy.

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

現在の支援総額

590,000

118%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

現在の支援総額

590,000

118%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!クラウドファンディングは、

26名様より265,000円の支援をいただき、支援額が50%を超えました!

ありがとうございます!!

今回は喜界島の島そら豆プロジェクトが発信を行っている

Facebookとブログをご紹介いたします♪

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
喜界島の島そら豆プロジェクト
【Facebook】
https://www.facebook.com/kikai.simasoramame.project/
是非、いいね!お願いいたします♪
【ブログ】
http://ameblo.jp/kikai-soramame/
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

そら豆の情報の他に、喜界島の景色や他団体の農業への取り組みを紹介しています!

是非、見てみてください♪

この喜界島の島そら豆、そして

島そら豆を通し喜界島特有の食文化を残したいという想いを

一人でも多くの方に知っていただきたいと考えています。

プロジェクトは残り14日です。

皆様応援宜しくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!