Check our Terms and Privacy Policy.

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

現在の支援総額

590,000

118%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

現在の支援総額

590,000

118%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」が
キャンプファイヤー上で「人気上昇中のプロジェクト」になりました!

MBC南日本放送「ズバッと!鹿児島」放送後、反響が大きく支援金額も37万円に達し、達成まで残り13万円となりました!
注目度が上がり、「人気上昇中のプロジェクト」追加されたようです。ご支援いただいた皆様、ありがとうございます!

一人でも多くの方に喜界島のそら豆でできたしょうゆ、そして、この取組を知っていただきたいと考えています。

引き続き、応援よろしくお願い致します!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
喜界島の島そら豆プロジェクトはFacebookとブログもやっています。
是非、覗いてみてください♪
【Facebook】
https://www.facebook.com/ kikai.simasoramame.project/
是非、いいね!お願いいたします♪
【ブログ】
http://ameblo.jp/kikai- soramame/
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

シェアしてプロジェクトをもっと応援!