Check our Terms and Privacy Policy.

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

現在の支援総額

590,000

118%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

現在の支援総額

590,000

118%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/06/12に募集を開始し、 63人の支援により 590,000円の資金を集め、 2017/07/19に募集を終了しました

喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

喜界島の島そら豆プロジェクトが「豆類時報」に掲載されました!
一粒、一粒、私達の取組を皆様に知っていただけています。

【ブログ】喜界島の島そら豆日記は、下記URLからご覧ください。
http://ameblo.jp/kikai-soramame/entry-12292218068.html

 

「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は

目標金額50万円に対し、
40名の方に支援いただき支援額は385,000円となりました!!

ご支援頂いた皆様、ありがとうございます。

残り一週間、115,000円です。
達成に向けてもう一息、頑張りますので応援よろしくお願いいたします!!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
喜界島の島そら豆プロジェクトはFacebookとブログもやっています。
是非、覗いてみてください♪
【Facebook】
https://www.facebook.com/ kikai.simasoramame.project/
是非、いいね!お願いいたします♪
【ブログ】
http://ameblo.jp/kikai- soramame/
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

シェアしてプロジェクトをもっと応援!