2017/07/19 16:28
クラウドファンディング「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は
63名様にご支援いただき支援金額59万円となり、目標金額を達成しました。
ご支援いただいた皆様、
私達のプロジェクトを支えていただいた皆様、誠にありがとうございます。
喜界島の島そら豆プロジェクトメンバー以外にも、多方面の方にご協力をいただきました。
私達の想い一粒、一粒が皆様へ届いている事に感謝いたします。
本日で、「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」の
掲載終了となりますが このクラウドファンディングを足ががりに、
オール喜界島産のしょうゆを第一歩とし
世界でも珍しい隆起珊瑚礁で出来たこの喜界島の、
今は失われつつある大切な食文化を復活させ、後世に残していく取組をしていきます。
活動報告やブログ等で今後の活動を皆様へお届けいたします。
喜界島の小さなそら豆が結ぶ未来への食のタスキを、
今後もどうか応援よろしくお願いいたします。