Check our Terms and Privacy Policy.

消えゆく東京湾の恵み!「江戸前石焼のり🄬」を次世代に繋ぎたい

コロナ禍でイベント自粛、贈答需要やお土産需要も激減!一方台風災害・地球温暖化により江戸前海苔の生産は激減しており、次世代に江戸前の海苔を継承する事が出来ません!香り豊かな独自製法の「新江戸前石焼のり🄬」をクラウドファンディングを活用してSDGs「持続可能な江戸前海苔」の復活として初挑戦します!

現在の支援総額

461,000

92%

目標金額は500,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/30に募集を開始し、 25人の支援により 461,000円の資金を集め、 2020/09/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

消えゆく東京湾の恵み!「江戸前石焼のり🄬」を次世代に繋ぎたい

現在の支援総額

461,000

92%達成

終了

目標金額500,000

支援者数25

このプロジェクトは、2020/07/30に募集を開始し、 25人の支援により 461,000円の資金を集め、 2020/09/28に募集を終了しました

コロナ禍でイベント自粛、贈答需要やお土産需要も激減!一方台風災害・地球温暖化により江戸前海苔の生産は激減しており、次世代に江戸前の海苔を継承する事が出来ません!香り豊かな独自製法の「新江戸前石焼のり🄬」をクラウドファンディングを活用してSDGs「持続可能な江戸前海苔」の復活として初挑戦します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今日は、下野先生をお招きしての第二回研修会。️テーマは、コロナの夏を石焼のりで【海苔】きろう!です。️ちょっとダジャレですが美味しい食べ方を開発中デス。️本日の作品は、愛らしいペンギンの太巻き手巻きサラダ、お酒の肴に八街ピーナッツのはちみつ和えです。こちらはクラウドファンディングでも楽しむことが出来ます(笑顔)

シェアしてプロジェクトをもっと応援!