2020/08/07 17:09
今日は、下野先生をお招きしての第二回研修会。️テーマは、コロナの夏を石焼のりで【海苔】きろう!です。️ちょっとダジャレですが美味しい食べ方を開発中デス。️本日の作品は、愛らしいペンギンの太巻きと手巻きサラダ、お酒の肴に八街ピーナッツのはちみつ和えです。こちらはクラウドファンディングでも楽しむことが出来ます(笑顔)
現在の支援総額
461,000円
目標金額は500,000円
支援者数
25人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/07/30に募集を開始し、 25人の支援により 461,000円の資金を集め、 2020/09/28に募集を終了しました
現在の支援総額
461,000円
92%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数25人
このプロジェクトは、2020/07/30に募集を開始し、 25人の支援により 461,000円の資金を集め、 2020/09/28に募集を終了しました
今日は、下野先生をお招きしての第二回研修会。️テーマは、コロナの夏を石焼のりで【海苔】きろう!です。️ちょっとダジャレですが美味しい食べ方を開発中デス。️本日の作品は、愛らしいペンギンの太巻きと手巻きサラダ、お酒の肴に八街ピーナッツのはちみつ和えです。こちらはクラウドファンディングでも楽しむことが出来ます(笑顔)