Check our Terms and Privacy Policy.

山梨県の新たな特産品スーパーフード「ビーツ」を食べて毎日元気に健康美人生活!

欧米諸国では、ビーツは食べる輸血と言われスーパーフードとして人気の野菜です。ベタシアニンの優れた抗酸化力は体内を錆びつかせる活性酸素を除去して老化を防止し体内を潤す効能が証明されています。山梨県の新たな特産品開発プロジェクト!真っ赤なときめき野菜のビーツを皆様ぜひ応援してください!

現在の支援総額

133,300

38%

目標金額は350,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/02に募集を開始し、 23人の支援により 133,300円の資金を集め、 2020/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

山梨県の新たな特産品スーパーフード「ビーツ」を食べて毎日元気に健康美人生活!

現在の支援総額

133,300

38%達成

終了

目標金額350,000

支援者数23

このプロジェクトは、2020/09/02に募集を開始し、 23人の支援により 133,300円の資金を集め、 2020/10/30に募集を終了しました

欧米諸国では、ビーツは食べる輸血と言われスーパーフードとして人気の野菜です。ベタシアニンの優れた抗酸化力は体内を錆びつかせる活性酸素を除去して老化を防止し体内を潤す効能が証明されています。山梨県の新たな特産品開発プロジェクト!真っ赤なときめき野菜のビーツを皆様ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今日の我が家のビーツ、こんなに元気に育っています!
ビーツは、実はもちろん葉と茎にも栄養があります。新鮮なビーツが手に入ったら葉・茎・実に切り分けます。実は、湿らせた新聞紙に包んで1~2ヶ月冷蔵庫で保存できます。葉と茎は、すぐに蒸してしまいます。使用しない分は冷凍します。葉の若芽はサラダの彩りとし生でいただきます。茎は茹でたものを細かく刻んでごま油で炒め、しらす干しとごまを加えてしょう油で味付すると美味しいふりかけになります。
ご飯がすすむ一品です。どうぞお試し下さい。
皆様のご支援をよろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!