ご支援いただきました皆様、本当にありがとうございます。そして、CAMPFIRE運営スタッフの皆様、ご協力ありがとうございました。リターンのお届けは、11月初旬から開始いたします。店内のバックヤードとして使用していたスペースをリフォーム...
「caramel the wagurumi」は、甘みと香ばしさのバランスの良い140℃10分でローストしたものを84g使用します。120gに対して70%の使用比率です。もちろん、すり鉢仕上げのつぶつぶペーストを使用します。
和胡桃スプレッドのアイテムとして考えていた「バナナ&ココア」くるみのペーストとバナナジャムをココアとマスコバド糖がどんな風に取り持つのか。イメージはすでにできていますが、試作を重ねたいと思います。バランゴン・バナナは、フィリピンで自然...