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お肉屋さんがこだわった20年愛されている「みそ漬けステーキ」等を数量限定販売!

宮崎県産豚肉第3弾!リターン商品には自信があります。リターン商品を食べて、弊社を応援してください!コロナの影響で直営飲食店も休業や時短営業を行い、キッチンカーでの出店も中止や延期が相次ぎ、イベント出店がコロナ前より98%減少しました。昨年度売上は会社全体で85%減少です。どうか皆様助けて下さい!!

現在の支援総額

1,002,200

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

121

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/05に募集を開始し、 121人の支援により 1,002,200円の資金を集め、 2021/08/13に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,002,200

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数121

このプロジェクトは、2021/07/05に募集を開始し、 121人の支援により 1,002,200円の資金を集め、 2021/08/13に募集を終了しました

宮崎県産豚肉第3弾!リターン商品には自信があります。リターン商品を食べて、弊社を応援してください!コロナの影響で直営飲食店も休業や時短営業を行い、キッチンカーでの出店も中止や延期が相次ぎ、イベント出店がコロナ前より98%減少しました。昨年度売上は会社全体で85%減少です。どうか皆様助けて下さい!!

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活動報告をご覧いただき、誠にありがとうございます。

有限会社南九州商事の久田です。

本日は,リターン商品の一つである「みそ漬けロースステーキ」の美味しい焼き方についてご紹介いたします!

ロースステーキは脂身が甘く、食べ応えも抜群です!宮崎県産豚肉なので、肉質が柔らかく、食べやすいです。

「みそ漬けロースステーキ」は、召し上がる前に冷蔵保存に移して解凍頂くか、流水解凍にて解凍をお願い致します。※電子レンジや湯煎での解凍は、絶対に行わないでください。お肉の水分が必要以上に外にでるためお肉が固くなり、風味も変わってしまいます。

①フライパンを中火で熱する。

②焦げ付かない程度に少し油をひく。(お肉から油は出ますので、少なめがベストです。)

③フライパンが温まったら、お肉を焼いていく。焼き色がしっかりついたほうが、味噌の風味が引き立ちます。

※みそが焦げ付きやすいので、様子を見ながら適宜ひっくり返してください。

④野菜を添えたお皿に盛り付けて完成です。


ステーキとして食べると、1枚でもボリューム満点で大満足です!

また、解凍後にお肉を切って野菜を炒めても美味しくお召し上がり頂けます。

お肉やさんがこだわって作った「みそ漬けロースステーキ」、是非ご賞味ください!

温かい状態でお召し上がり頂くと、より美味しさを味わって頂けると思います。

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