2021/07/10 20:00
活動報告をご覧いただき、誠にありがとうございます。有限会社南九州商事の久田です。
リターン商品としてご準備している「みそ漬けリブステーキ」の美味しい焼き方についてご紹介します!ロースステーキよりもさらに柔らかくとっても美味しいのですが、肉質が柔らかすぎるためステーキ肉として形を保ちづらいです。丁寧な取り扱いをお願い致します。
①フライパンを中火で熱する。
②フライパンが温まったら、焦げ付かないようにお肉を焼く。(適宜ひっくり返す)
※希少なリブは、肉質が柔らかすぎるためお肉の形が崩れやすいです。お肉を袋から出す際やお肉をひっくり返す際は、丁寧に扱ってください。焼き目がつくと、より味噌の風味を味わって頂けると思います。
④野菜などをのせたお皿に盛り付ける。
希少部位で、とっても柔らかくて美味しいリブステーキ、是非ご賞味ください。温かいうちにお召し上がり頂くと、より柔らかさを味わって頂けます。