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お肉屋さんがこだわった20年愛されている「みそ漬けステーキ」等を数量限定販売!

宮崎県産豚肉第3弾!リターン商品には自信があります。リターン商品を食べて、弊社を応援してください!コロナの影響で直営飲食店も休業や時短営業を行い、キッチンカーでの出店も中止や延期が相次ぎ、イベント出店がコロナ前より98%減少しました。昨年度売上は会社全体で85%減少です。どうか皆様助けて下さい!!

現在の支援総額

1,002,200

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

121

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/05に募集を開始し、 121人の支援により 1,002,200円の資金を集め、 2021/08/13に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,002,200

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数121

このプロジェクトは、2021/07/05に募集を開始し、 121人の支援により 1,002,200円の資金を集め、 2021/08/13に募集を終了しました

宮崎県産豚肉第3弾!リターン商品には自信があります。リターン商品を食べて、弊社を応援してください!コロナの影響で直営飲食店も休業や時短営業を行い、キッチンカーでの出店も中止や延期が相次ぎ、イベント出店がコロナ前より98%減少しました。昨年度売上は会社全体で85%減少です。どうか皆様助けて下さい!!

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活動報告をご覧いただき、誠にありがとうございます。

有限会社南九州商事の久田です。

リターン商品に設定している「自家製みそ漬けサガリ」は、最近人気の赤身なのに、固くなく、とっても食べやすい希少部位です。自家製みそがマッチして、お肉の旨味・甘味を引き立てています!

今回は、「自家製みそ漬けサガリ」の美味しい調理法をご紹介します。

①フライパンに少量の油をひき、中火で温める。

②サガリをフライパンにいれ、焦げ付かないように気を付けながら炒める。

※みそが焦げ付きやすいので、適宜様子を見ながらひっくり返して下さい。


③ざっくりと切ったキャベツを投入し、少ししんなりするまで炒める。

※みそとよく絡むようにしっかりと炒める。

④出来上がったら、器に盛って完成です!

味付けをしなくていいので、簡単に時短調理ができます。

夏休みに入ると、お子様のご飯を準備する回数も増えると思いますので、このような簡単調理で大変な家事を乗り切ってほしいです!

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