Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

途中報告させていただきます。

本プロジェクトを実行させていただき、皆様から驚くほどのご支援をいただき、本日5日目で目標金額の20%を突破いたしました。皆様のご支援本当に感謝申し上げます。

キャンプファイヤーの規定上、お礼のリターン品につきましてはプロジェクト終了後(9月末日)の発送となります。またどなたがご支援して下さったかもプロジェクト終了後まではわかりません。すぐにでも個別にお礼のメールを入れたいのですが、何卒ご了承ください。

たくさんの皆様から励ましのお言葉も多くいただいき、何としてもこの在庫を廃棄処分しない方向へ持っていけるよう最後の最後まで頑張りたいと思います。

できるだけ多くの方々に本プロジェクトを知っていただいきたいと思っております。できましたらSNS等で拡散していただければ大変助かります。ご協力をお願い申し上げます。
プロジェクト終了まで残り44日、目標達成に向け最後の1分1秒まで諦めずにがんばりたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ、新型コロナの終息も見えない日々が続き、そして連日の猛暑にと、皆様方にはお疲れなど出ませんようお身体をどうぞご自愛くださいませ。

プロシュッテリア レパッツァ
堀内誠


シェアしてプロジェクトをもっと応援!