Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

NEXT GOALとして掲げていた1,000万円を本日突破いたしましたのでご報告申し上げます。
援者数も1,500人を突破し、皆様のご支援に心より御礼申し上げます。

正直、1,000万円という金額は我々の中でもすごく大きな壁でした。今回のプロジェクトは『食品ロス』を絶対に出さないという目的で立ち上げさせていただき、本当にたくさんの方々が本プロジェクトに賛同してくださり、大量の生ハムとサラミの在庫が廃棄処分から救われております。

在庫に関しましては、まだたくさん抱えております。残り16日間ですが最後まで精一杯頑張りたいと思います!

NEXT GOALとして1,200万円を掲げて挑戦したいと思いますので、プロジェクト終了の9月29日までどうぞよろしくお願い申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!