Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

NEXT GOALとして掲げていました1,500万円を本日突破いたしましたのでご報告申し上げます。皆様からのご支援本当に、本当にありがとございます。心から御礼申し上げます。

本プロジェクトもいよいよ9月29日までとなり、残り1週間となりました。
ここまで本当にたくさんの方々に支えられて本プロジェクトを遂行してまいりました。
予想を遥かに超えるご支援をいただきまして本当に感謝申し上げます。
そして本当にたくさんの生ハムとサラミの在庫が廃棄処分から救われますこと、皆様に心より御礼申し上げます。

残り1週間となりましたので、ラストスパートをかけさせていただきNEXT GOAL 1,800万円に挑戦したいと思います。残り1週間、最後の1分1秒までどうぞよろしくお願い申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!