Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

24,495,371

816%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3,733

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

現在の支援総額

24,495,371

816%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3,733

このプロジェクトは、2020/08/11に募集を開始し、 3,733人の支援により 24,495,371円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いよいよ残り7時間となりました‼【本日23時59分まで】
 第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』

おかげさまで、現在までに750人を超えるご支援をいただきました。
当初の予想を遥かに超えるご支援をいただき本当にありがとうございます!

本プロジェクトも本日でいよいよ終了となります。

もしこの活動報告をご覧になっている方がいらっしゃいましたら、是非ともよろしくお願いいたます。最終最後のお願いに参りました。

本プロジェクト、第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』 へは下記からお入りいただけます。
↓↓↓
https://camp-fire.jp/projects/view/482784

リターン品の最高品質のアメリカ産アンガス牛ローストビーフを是非この機会に食べていただけましたら幸いでございます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!