Check our Terms and Privacy Policy.

グルテンフリー・無添加 お米が原料の「おこめん」でお米の新しい食文化を作りたい!

長年米作りに取り組んできた経験をもとに試行錯誤を重ね、お米を原料とした麺「おこめん」を作りました。食卓に日本ならではのお米の麺が並ぶ新しい食文化を提案し、お米の消費拡大を目指すプロジェクトです。

現在の支援総額

1,205,590

120%

目標金額は1,000,000円

支援者数

248

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/21に募集を開始し、 248人の支援により 1,205,590円の資金を集め、 2020/12/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,205,590

120%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数248

このプロジェクトは、2020/10/21に募集を開始し、 248人の支援により 1,205,590円の資金を集め、 2020/12/27に募集を終了しました

長年米作りに取り組んできた経験をもとに試行錯誤を重ね、お米を原料とした麺「おこめん」を作りました。食卓に日本ならではのお米の麺が並ぶ新しい食文化を提案し、お米の消費拡大を目指すプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

おこめん工房の井掛です!

ご支援ご協力いただいております、皆さまありがとうございます!


この度、

「フード・アクション・ニッポン アワード2020」で

入賞「100産品」に選ばれました!!


ありがとうございます!!


フード・アクション・ニッポンとは、

国産農林⽔産物の消費拡⼤を⽬指し、

⽇本全国の優れた産品を発掘・表彰いたします!

今年度は「日本の魅力ある産品を、今だからこそ知ってほしい」をテーマに、

「ウィズコロナ」「アフターコロナ」の時代に根付く、

新しい地域の逸品への出会いを消費者の皆さまにお届けいたします。

⼤⼿百貨店、流通、外⾷事業者等が審査委員となり、コンテスト形式で選ばれた優良な産品は、

審査委員の流通販路を通じて全国の消費者にお届けいたします!


フード・アクション・ニッポンHP

シェアしてプロジェクトをもっと応援!