Check our Terms and Privacy Policy.

グルテンフリー・無添加 お米が原料の「おこめん」でお米の新しい食文化を作りたい!

長年米作りに取り組んできた経験をもとに試行錯誤を重ね、お米を原料とした麺「おこめん」を作りました。食卓に日本ならではのお米の麺が並ぶ新しい食文化を提案し、お米の消費拡大を目指すプロジェクトです。

現在の支援総額

1,205,590

120%

目標金額は1,000,000円

支援者数

248

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/21に募集を開始し、 248人の支援により 1,205,590円の資金を集め、 2020/12/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,205,590

120%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数248

このプロジェクトは、2020/10/21に募集を開始し、 248人の支援により 1,205,590円の資金を集め、 2020/12/27に募集を終了しました

長年米作りに取り組んできた経験をもとに試行錯誤を重ね、お米を原料とした麺「おこめん」を作りました。食卓に日本ならではのお米の麺が並ぶ新しい食文化を提案し、お米の消費拡大を目指すプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

日が過ぎるのが早く1月も後半に突入していますが、いかがお過ごしでしょうか?


広島県大和町は、例年以上に冷え込みと緊急事態宣言の影響により、昨年以上の厳しい冬となっております。

おこめん工房も、お取引先からのご注文は減っておりますが、うつむいてはいられません!!

今だからこそできることを考えて前を向いて進んでいきます!


さて、お待たせしておりました、

今年最初の新米で作った「おこめん」がようやく完成いたしました!


「白米と玄米のおこめん」「白米のおこめん」「玄米のおこめん」と順次発送しております。

その他のリターン品も含め2月上旬には発送完了の予定です。

1日でも早く皆様のお手元に「真心」と「感謝」を同封してお届け致します。


引き続き、どうぞよろしくお願い致します!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!