新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。プロジェクトオーナー浅草ケーズカフェの金野洋子(こんのようこ)です。
沢山の皆さまにお申込み頂きまして本当にありがとうございます。
改めてチーズケーキの特徴を…と思ったのですが、材料や製法に関してはこれまでお書きしたので、私が食べた時、感じた事をお伝えします!
このチーズケーキは食べた瞬間全てが違いました。フォークを入れた時はしっかりとした感じで口に入れた瞬間は濃厚なのに溶けてゆく。濃い味なのに後味がさっぱりしている。それでいて下にあるクッキー生地のバターの風味がお口に広がる…
それがケーズカフェがお贈りしたいチーズケーキなのです。
岩手一関の舘ヶ森アーク牧場の有精卵《昔たまご》、宮城の蔵王酪農センターのクリームチーズ、宮城気仙沼の岩井崎天然塩、これをケーズカフェのパティシエだからこそのマリアージュでお作りしました。
お申込みは本日、日付けが変わるまでです!ぜひよろしくお願いします。また、既にお申込み済みの皆さまにもお中元用や情報のシェア、よろしくお願いします。
https://camp-fire.jp/projects/view/318557