グリーンビジネスの付いた活動報告
皆さんこんにちは!本日もお疲れ様です。火曜日ってすごく微妙な日ですよね。「頑張った!」と思っても、1週間始まってまだ2日しかたっていないし、それを再認識してまた疲れちゃいますよね。こんな時、大人の皆さんはビールを飲みたくなるのでしょう...
こんばんは!ゼミ生3年の平山です!梅雨を実感するような天候が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。多くの皆様からのご支援、ご協力に大いに感謝しております。本当にありがとうございます。皆様のご期待に応えることができるように、学生も全...
こんばんは!本日2回目の投稿では、デイブが担当するゼミの学生がフィールドワークで行っているホップの手入れについてご紹介します。5月の終わりからデイブはクラフトビールの作り方を学ぶ研修のため岐阜に行っています。わざわざ帯那に帰ってきて彼...