Check our Terms and Privacy Policy.

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

現在の支援総額

1,500,500

100%

目標金額は1,500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

現在の支援総額

1,500,500

100%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

今週は西伊豆へ、、、

今年のチームメンバーでもあるしまけんさんのキャンプ地へ出張パエリア!

 

パエリアコンクールに向けての練習をいつも気にかけ、サポートしてくれている方々をお招きしてパエリャを炊きました。

 

照りつける太陽はさすが海!! 滝のように流れる汗を感じながら、薪でパエリャ作り(^ ^)

 

anocado を愛してくれているメンバーに見守られながらのパエリャは、みんなの魂が沢山注入されて、最高の仕上がりになりました(^ω^)

 

ディナーはカサゴとスズキを仕入れて、夏野菜とワインで豪快にバポール(蒸し焼き)!!

海辺をイメージしてセレクトしてきたワインや、みんなの持ち寄りタパスでanocadoアウトドアバージョン。

 

 

ディナー後は、日が暮れるのを眺めながらワインとチーズを囲んでこれからの夢を語り合いました。

 

みんなが協力しあって、誰かの為に作るパエリャ。

私たちがパエリャでやり続けたいことの一つです。

これからもたくさんの方々の為に、愛を込めたパエリャを作り続けます!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!