2017/08/11 19:22
今週は西伊豆へ、、、
今年のチームメンバーでもあるしまけんさんのキャンプ地へ出張パエリア!
パエリアコンクールに向けての練習をいつも気にかけ、サポートしてくれている方々をお招きしてパエリャを炊きました。
照りつける太陽はさすが海!! 滝のように流れる汗を感じながら、薪でパエリャ作り(^ ^)
anocado を愛してくれているメンバーに見守られながらのパエリャは、みんなの魂が沢山注入されて、最高の仕上がりになりました(^ω^)
ディナーはカサゴとスズキを仕入れて、夏野菜とワインで豪快にバポール(蒸し焼き)!!
海辺をイメージしてセレクトしてきたワインや、みんなの持ち寄りタパスでanocadoアウトドアバージョン。
ディナー後は、日が暮れるのを眺めながらワインとチーズを囲んでこれからの夢を語り合いました。
みんなが協力しあって、誰かの為に作るパエリャ。
私たちがパエリャでやり続けたいことの一つです。
これからもたくさんの方々の為に、愛を込めたパエリャを作り続けます!!