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パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

現在の支援総額

1,500,500

100%

目標金額は1,500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,500,500

100%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

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先日の店休日を利用して、千葉県のとある田園を見学してきました。

こちらの広大な田園は、日本パエリア協会のエバンジェリストでもある、副業家の中村龍太さんのアジト!!

 

中村さんもまた、パエリャの魅力に引き込まれお米の研究までも始めてしまったパエリャマニアの一人です。

今回は、中村さんが研究しているパエリア米の見学。

そして、一般の方でも手に入りやすい食材を使ったバレンシア風パエリャを一緒に作りながら、パエリャの可能性・パエリャの未来について色々と語り合ってきました(^ ^)

 


 

 

今回は、採れたてのナスと那須で採れたインゲンを使って、、、

snow peakのお洒落アウトドアグッズを使ってLet's PAELLA!!

 

今回は、薪を使って作るパエリャとガスとスキレットで作るパエリャにチャレンジ(^ ^)

 

最後はもちろん、パエリャを囲んでのパエリャミーティング!!

 

スコールのような通り雨の後には大きな虹がかかり、大人たちも大はしゃぎ(^ ^)

パエリャの未来は明るくて、可能性は無限大。

環境や道具、一緒にパエリャを作る仲間が変わるだけでも毎回様々な表情を見せてくれるパエリャ。

またまたパエリャの魅力に引き込まれてしまった私たちなのです。

今週は海でパエリャミーティング予定。

今度のパエリャはどんな表情を見せてくれるか。。。

今から楽しみで仕方ありません。

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