2022/02/09 07:28


柴田様ご夫妻にローストビーフ、鴨の生ハム、自家製野菜のピクルスを自宅で色々な食べ方をしていただいたようです。
デラセラのローストビーフは手切りです。
だから厚切りになっちゃうんです~
肉の味と旨味をより感じますね。
冷凍にして機械でカットすると薄く、枚数が増える。
枚数をたくさんお好みの方は、こちらをおすすめします。
たまに、ローストビーフでパサパサして固い・・・・
こう思ったことありませんか?
ローストビーフは牛もも肉を使われることが多い。
もも肉は仕上げが硬くなりやすいので当店では使いません。
もも肉は毎日歩いて動く部分だから、しまってます。
脂肪が少なく固いからです。
価格も安いので使いやすい。
この理由で、デラセラではサーロインとフィレの部位を使います。
ローストビーフも使う部位によって固さ、味が違うので試してくださいね。
◆コロナ禍で店を守り抜くため急速冷凍機を導入して全国においしい料理を届けたい!
https://camp-fire.jp/projects/view/322604