下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-01-08に募集を開始し、80人の支援により520,600円の資金を集め、2021-02-21に募集を終了しました
茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」
湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!
現在の支援総額
520,600円目標金額
500,000円支援者数
80人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
520,600円このプロジェクトは、2021-01-08に募集を開始し、80人の支援により520,600円の資金を集め、2021-02-21に募集を終了しました
湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!
茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」