Check our Terms and Privacy Policy.

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

現在の支援総額

520,600

104%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ケ崎の海でとれた魚にこだわって作りました!旨み調味料魚醤「えぼしの雫!」

現在の支援総額

520,600

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 80人の支援により 520,600円の資金を集め、 2021/02/21に募集を終了しました

湘南茅ヶ崎南湖の欣寿司が地元茅ヶ崎の特産品を造りたいとの思いから、茅ヶ崎への地域貢献ができる商品、健康面と日本の四季を感じる商品を…と試行錯誤し、茅ヶ崎港で水揚げされた魚を使った魚醤【えぼしの雫(茅ヶ崎ナンプラー)】を完成させました!1年半後にオープン予定の道の駅での販売に先駆けて先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to