Check our Terms and Privacy Policy.


MIRUI プロジェクトVOL.13|静岡ご当地レトルトカレー開発を続けたい!

私達は、「皆様からアイデアを募集し、静岡産食材に拘ったご当地レトルトカレーの開発」に取り組んでます。第一弾は、静岡発祥の山葵で日本初の「ワサビグリーンカレー」。今後も「お店の味をご自宅に」をモットーに新たなご当地カレー作りに挑みます。

現在の支援総額

578,100

148%

目標金額は390,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/07に募集を開始し、 71人の支援により 578,100円の資金を集め、 2020/11/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

MIRUI プロジェクトVOL.13|静岡ご当地レトルトカレー開発を続けたい!

現在の支援総額

578,100

148%達成

終了

目標金額390,000

支援者数71

このプロジェクトは、2020/10/07に募集を開始し、 71人の支援により 578,100円の資金を集め、 2020/11/28に募集を終了しました

私達は、「皆様からアイデアを募集し、静岡産食材に拘ったご当地レトルトカレーの開発」に取り組んでます。第一弾は、静岡発祥の山葵で日本初の「ワサビグリーンカレー」。今後も「お店の味をご自宅に」をモットーに新たなご当地カレー作りに挑みます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

あれお肉が入ってない?!

なんて残念な経験ありませんか?これ嫌ですよね。

このカレーは、柔らかく煮込んだ、特選和牛「しずおか和牛」がゴロゴロ入った、ちょっと贅沢な一品です。人気のぐるまんプレーンと洋食屋らしくワインとデミグラスソースをベースにしたビーフシチューのマリアージュ。僕の自信作、ぜひお試し頂きたいです!よろしくお願い申し上げます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!