Check our Terms and Privacy Policy.

いのちを育み、いのちをつなぐ限定生パスタ「白のタリオリーニ」

岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、愛農学園の生徒さんが飼育した鶏の卵を練り込んだ限定生パスタ「白のタリオリーニ」で、つくる人も食べる人も笑顔にするプロジェクトに挑戦します。

現在の支援総額

2,053,000

684%

目標金額は300,000円

支援者数

242

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 242人の支援により 2,053,000円の資金を集め、 2021/02/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

いのちを育み、いのちをつなぐ限定生パスタ「白のタリオリーニ」

現在の支援総額

2,053,000

684%達成

終了

目標金額300,000

支援者数242

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 242人の支援により 2,053,000円の資金を集め、 2021/02/14に募集を終了しました

岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、愛農学園の生徒さんが飼育した鶏の卵を練り込んだ限定生パスタ「白のタリオリーニ」で、つくる人も食べる人も笑顔にするプロジェクトに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ハヤシコウさんとの美味しいコラボレーション。

ハヤシコウさんのオリジナルソースレシピ付き生パスタ!

本日完売いたしました。

2回目、3回目とご支援くださる人もいて、心より感謝いたします。

ありがとうございました(涙)

クラウドファンディング終了まで、あと18日!!!

〝最後の美味しいコラボレーション〟が実現しそうです!!!

近日中にご報告させていただきます。

お楽しみにお待ちいただけたら幸いです。

引き続き、よろしくお願いいたします。

(株)冨士麵ず工房 波夛 舞

シェアしてプロジェクトをもっと応援!