愛媛県の人気イタリア店マルブンさんとの美味しいコラボレーションです!
クラウドファンディングの為に!
弊社の麺に合わせて特別にソースを作っていただきました。
しかも、3種類も!!!
まずは
①白のタリオリーニ+鯛一郎クンのペペロンチーノ(鯛一郎クンファンクラブ)
鯛一郎クンとは、宇和島の一流食材として知られる養殖真鯛の鯛です。
昨年クラウドファンディングのリターンで、私もいただきましたが、すごい旨味でした!!!
この真鯛がソースになったペペロンチーノは、それはそれは美味しかったです。
こちらクラウドファンディング限定ソースとなります。
②タリアテッレ+アマトリチャーナ(ピリ辛ソース)
マルブンさんの人気ソースとのコラボレーション。
一口食べると、パスタの香りとピリ辛ソースの旨味が、お口の中に広がります。
後からくる、ピリッ辛ッがいい感じ!
③キタッラ+ボロネーゼ
ハタフレスカ定番のキタッラといえば!
なんといってもこのソース、ボロネーゼです。
挽き肉が絡んで絡んで、お口の中にいつまでも残しておきたい感じ。
相思相愛な一皿です。
お先に試食をしました!
写真は全てその時のものです。
写真から旨さが溢れてます。
3種類それぞれに合わせていただいた、贅沢なソースです。
これさえあれば、美味しい食卓が数分で完成しちゃいます!!!
あと残り11日となりましたクラウドファンディング。
最後まで、美味しいお付き合いをよろしくお願いいたします。
※こちらのリターンも全て、一食ずつ冷凍便で送らせていただきます。
波夛 舞