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いのちを育み、いのちをつなぐ限定生パスタ「白のタリオリーニ」

岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、愛農学園の生徒さんが飼育した鶏の卵を練り込んだ限定生パスタ「白のタリオリーニ」で、つくる人も食べる人も笑顔にするプロジェクトに挑戦します。

現在の支援総額

2,053,000

684%

目標金額は300,000円

支援者数

242

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 242人の支援により 2,053,000円の資金を集め、 2021/02/14に募集を終了しました

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いのちを育み、いのちをつなぐ限定生パスタ「白のタリオリーニ」

現在の支援総額

2,053,000

684%達成

終了

目標金額300,000

支援者数242

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 242人の支援により 2,053,000円の資金を集め、 2021/02/14に募集を終了しました

岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、愛農学園の生徒さんが飼育した鶏の卵を練り込んだ限定生パスタ「白のタリオリーニ」で、つくる人も食べる人も笑顔にするプロジェクトに挑戦します。

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愛媛県の人気イタリア店マルブンさんとの美味しいコラボレーションです!


クラウドファンディングの為に!

弊社の麺に合わせて特別にソースを作っていただきました。

しかも、3種類も!!!


まずは

①白のタリオリーニ+鯛一郎クンのペペロンチーノ(鯛一郎クンファンクラブ)

鯛一郎クンとは、宇和島の一流食材として知られる養殖真鯛の鯛です。

昨年クラウドファンディングのリターンで、私もいただきましたが、すごい旨味でした!!!

この真鯛がソースになったペペロンチーノは、それはそれは美味しかったです。

こちらクラウドファンディング限定ソースとなります。


②タリアテッレ+アマトリチャーナ(ピリ辛ソース)

マルブンさんの人気ソースとのコラボレーション。

一口食べると、パスタの香りとピリ辛ソースの旨味が、お口の中に広がります。

後からくる、ピリッ辛ッがいい感じ!


③キタッラ+ボロネーゼ

ハタフレスカ定番のキタッラといえば!

なんといってもこのソース、ボロネーゼです。

挽き肉が絡んで絡んで、お口の中にいつまでも残しておきたい感じ。

相思相愛な一皿です。

お先に試食をしました!

写真は全てその時のものです。

写真から旨さが溢れてます。


3種類それぞれに合わせていただいた、贅沢なソースです。

これさえあれば、美味しい食卓が数分で完成しちゃいます!!!


あと残り11日となりましたクラウドファンディング。

最後まで、美味しいお付き合いをよろしくお願いいたします。

※こちらのリターンも全て、一食ずつ冷凍便で送らせていただきます。

波夛 舞

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