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博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

現在の支援総額

1,101,000

183%

目標金額は600,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,101,000

183%達成

終了

目標金額600,000

支援者数107

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

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皆さま、おはようございます!

クラファンも残すところ、あと7日間です!

『食べる粒マスタード』に対する皆さまからの温かなご支援、本当に感謝しています。ありがとうございます。

また、個別に送っていただくメッセージなども、たいへん励みになっています! 

さて、昨夜はデザイナーの方々を交えて、ラベル制作及びWEB制作についての打ち合わせを行いました。

打ち合わせの中身は、


・マスタードのラベルデザイン

・ショップ機能が付いたWEBサイトの立ち上げ


などについてです。

どちらも12月中旬の完成・開設を目指していますが、WEBショップについてはコロナ禍でECサイトの需要が急増しているそうで、決済機関による審査に時間がかかる場合があります。

そのため、サイトの開設が後ろ倒しになる可能性もありますが、その際はまたご報告させていただきます。

皆さまからのご支援のおかげで、『食べる粒マスタード』を広めていく具体的な動きができるようになり、本当にうれしく思います。

クラファンの開催期間も残りわずかですが、全力で頑張っていきます!

達成金額を超えた分につきましては、新商品の開発に充てさせていただき、すでに試作にも着手しています!

これから色いろな種類の『食べる粒マスタード』を皆さまに味わっていただきたいと考えていますので、どうぞご期待下さい!


木下

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